Hallo,
Ich hab da noch ein paar Sachen zur Diskussion.
Nämlich den Unkostenbeitrag für das Grillgut. Wie soll der dimensioniert sein? Will sagen, was soll ich da alles mit einkalkulieren?
Der Gedanke war so im Rahmen von zwei Stücken für jeden, und vielleicht ein bisschen mehr damit wir Reserven haben. Um genau was dazu sagen zu können muss ich mich noch einmal erkundigen, aber zu Beginn würde ich jetzt mal so 10-15€ in den Raum werfen.
Da würde dann auch noch der andere Kram (alles für den Grill außer Fleisch, also Pilze, Gemüse, Kartoffeln, Mais etc. pp.) dazukommen.
Dann noch wegen den Getränken: Dass jeder was mitbringt ist ein wenig fehleranfällig, deswegen der Vorschlag, dass wir vorher einen Grundvorrat an Getränken bereitstellen. Also Wasser, Apfelsaft, Bionade, verschiedene Limonaden. Eventuelle Biertrinker können dann ja welches mitbringen. Das würde dann auch über den Unkostenbeitrag laufen.
Gruß an alle,
Malte